Я тебя разбужу поцелуем!

Бригаднов Александр Викторович
Я тебя разбужу поцелуем!
               ***
Я тебя разбужу поцелуем,
И на ушко - тихонько - Люблю!
Подарила ты Радость такую,
Что и слов я найти не могу!

С нежных,ласковых,тёплых ладоней,
Изопью родниковой воды.
В милой неге с тобой мы "утонем"!
Были сладки - с тобой наши сны.....
              *****
Гравюрный
12-45UTC,10.06.2017 год