Восторженная дура

Натали Валерия Дорофеева
Восторженная дура! Ну и пусть,
Зато давно с толпою не сливаюсь.
У каждого по жизни есть свой путь,
А я живу с любовью и не маюсь.

Открытая, честна сама с собой
И не придерживаюсь моды и погоды.
Талантом восхищаюсь, Боже мой!
Переношу как все свои невзгоды.

Восторженная дура...говорят,
Зачем свои стихи ты все строгаешь?
А у меня на все свой вечный взгляд,
Я не в толпе...там жизни не познаешь.