Утиль

Каспар Шлих
как-будто выпал из себя ...
потерян
обнулён
отчислен
не отражаюсь
в голове уныло копошатся мысли
и самый длинный день -
не в радость
и ночь бессмысленна
она лишь выключает мозг на время
как дождь смывая со стекла картину мира
заменяя её на старый диафильм
в котором каждый кадр -
последний
всё так и так пойдёт в утиль ...