Храни Любовь, как Дар Судьбы огромный

Лара Роот
Как можно попрощаться с человеком,
Когда он в памяти твоей живёт,
Когда воспоминанье сердце жжёт
И Душу превращает в пепел?

Прощанья нет,а значит нет разлуки,
И значит боль отступит, а пока-
Живи,твори,не опуская руки,
Плыви по Жизни,как по небу облака...

Не помни зла,жестокости не помни.
Пусть память сердца радость сохранит,
Храни Любовь,как Дар Судьбы огромный
И дальше следуй своему Пути!