К счастью, наверное, эти приметы

Нелен Любовь
Сколько дождей пролилось этим летом,
радужных арок над Волгой не счесть,
к счастью, наверное, эти приметы,
значит любовь в мире, всё-таки, есть!!!

Косятся травы в лугах неустанно,
золотом копны  на солнце горят,
милы рассветы, закаты – желанны,
радует зелень восторженный взгляд,

море цветов разукрасило степи,
в засуху видим полынь да ковыль,
донник поднялся в блистательной кепке,
дарит  шалфей часть ночной синевы.

Запах пьянит молодой сладострастный,
чистого неба влечёт глубина,
будто душа нам природы подвластна,
как же понятна она и ясна!

Нынешним летом природа в ударе,
в пышном цветении нежится взор,
сколько любви, сколько света нам дарит,
щедро раскрасив великий простор!