Угомонились Демоны и Ангелы молчат...

Яна Борисова
Угомонились Демоны и Ангелы молчат,
Нахохлились, насупились, похожи на галчат.
Отряхивают с крылышек всю суету от дня,
Уставшие бросают лишь все взгляды на меня.

Добро и зло соседствует, не разглядеть во тьме,
То Ангелов иль Демонов прислала ночь ко мне.
Рука не поднимается их выгнать за порог,
А вдруг они все Ангелы, а я им не помог?


картинка из интернета