Владимир

Старый Медведь
Я лечу сквозь пространство и время
Хоть при жизни и не был звездой,
Я сегодня по-прежнему с теми,
Кто и раньше всегда был со мной

Вам оставив напевы и слово,
Я укрылся под звездный навес,
Позовете, я снова и снова
Метеором сойду к вам с небес

Я с уходом ваш мир не покинул,
Надо мною не властны года,
Жаль, вдовою оставил Марину,
Хоть и вижу ее иногда

Никогда не понять лежебокам,
Что такое гореть и светить,
Да, бывает, сгорают до срока,
Не пройдя половины пути

Кто со мною, числом не редеют,
Песни в дар им принес до одной,
Я по-прежнему миром владею,
Оттого, что владеет он мной