Сея здесь доброту, там с лихвою пожнём

Любовь Дементьева 2
В жизни много дорог, но держись лишь одной,
Хоть и трудно идти, но в конце ждёт покой.
Там колючки шипов, превратятся в елей,
И с любовью Христос, вытрет слёзы с очей.

Не смотри на других, соблазнишься в душе,
Пусть другие живут в суете и во зле...
Ты же сердце своё от греха сбереги,
И в молитве о грешнике, тоже проси...

И пускай аромат из небесной страны,
Отвлекает тебя от мирской суеты.
Хлеб по водам пускай и не думай о нём,
Сея здесь доброту, там с лихвою пожнём !