Ещё не вечер!

Григоренко Лариса Васильевна
В волшебный Рай нас бурей занесло:
Любовь сгорает в пламени дурмана.
И мы считаем: в жизни повезло;
Ещё не скоро наш конец романа!
И пенится игристое вино,
Не все испиты нами наслажденья;
Летается и дышится легко,
Так сладостны нам чудные мгновенья.
Любовь несём мы всем смертям на зло,
Как ледоколом режем все торосы.
Знать, так судьбою было решено:
Встречать и провожать нам вместе вёсны.
Как корабли, плывём на облаках,
Как птица, мы летаем в поднебесье.
О звёздной нежности поют уста,
В веках всегда о ней слагают песни.
И вновь, и вновь цветём мы по весне,
И про любовь слагаем мы куплеты.
И свято верим мы своей звезде,
И только с ней встречаем мы рассветы.