Друзья отца

Джабор Самиев
С радостью в груди,твоих друзей встречаю
Они-твой мир,отец и я души не чаю
Ты был самим собой,когда вы вместе были
В них запах есть тебя,вдыхая замираю...

       Посвящается друзьям отца: Абдували ако,Темур ако и Тохир ако.