Может, это всё мне только снится

Гордиенко Сергей Николаевич
Может, это всё мне только снится,
И однажды я проснусь не здесь,
Где вокруг другие будут лица
И другой я тоже буду весь.
Ни седин, ни шрама нет, ни боли...
Только это всё так ерунда,
Будет вдруг любовь, которой более
Не испытывал я никогда.
Встречу близких и родных, знакомых,
Здесь моя отчизна и семья.
Оказалось, был в чужом я доме,
Сослан куда пьянствовать был я.