И да надежда нас во веки не покинет

Наталья Федулкина
Так верить хочется, что вовсе не ошиблась..
И звезды россыпью зажглись опять в душе...
Когда-то сложною судьбою с тобою сбылись,
Нашел ли, что искал во времени, скажи...

Нашел ли там мечту и облако из сказки,
Луну, что радугой ночной пропела о любви...
Не строй из стен кирпичных боль напрасно,
и делать выводы о недоступном не спеши...

Мы были там... Но были ли надеждой...
Наш каждый миг из вне старались погубить.
Укутан летний мир не пеленою снежной,
А чем то стекло-купольным, что не разбить...

А за стеклом чужим другие совершенно люди,
Там нет тебя и нет меня давным-давно...
И где ты есть... Не знаю... Но не судьи
Не ты мне в прошлом и не я тебе. Никто...

Пусть нежность в сердце не остынет,
Я буду верить в тишину любви своей.
И да надежда нас во веки не покинет
Средь приходящих прошлому на смену дней.

В любви нет прошлого и нет "потом", есть только я.. и только ты... В соединении с мечтой вальсирующие нас