Посвящение В. Цою

Луный Кот
Я стою у стены, где не умер "Последний герой",
Где не хочет душа спокойного сна,
Где "Кукушка" считает года под палящей Звездой,
И у всех, кто собрался "Группа крови" одна.

И мы видим,  как ночь танцует с луной,
И мы знаем кому и когда умирать,
А над нами летит серебристой стрелой
Самолёт... и его никогда не догнать.

Наши годы прошиты острой" Иглой ",
В мятой пачке лежит пара скомканных строк,
А на серой стене - Цой, ты вечно живой...
"Восьмиклассница" выросла, слушая рок.

Это просто "Печаль" не даёт нам уснуть,
Может просто аккорды прОжитых лет...
Уходят кумиры, оставляя прошедшего суть,
Звёзды знают, что греет души странников свет.

Я стою у стены, где не умер "Последний герой",
Кто-то скажет-братишка, дай мне огня,
Если есть сигарета, а сердцу не нужен покой,
Значит встретим рассвет нового, светлого дня...