Не надо войны

Ибрагимова Эльзида
Люди!
Не надо нам войны
Неужели мало нам беды
Вся планета стонет
От бессмысленной чумы
И когда же пересохнут
Не досохшие умы?
Те умы,что жизнь забрали
И дома сожгли
Те умы жестокие,
что войной пошли
На народ свой и на брата
На сестру стрелять из града
И в крови лежит страна
Властей черные дела!

    ( 2017 год )