Самшит

Светлана Третьякова 78
Каньон в реликтовом лесу,
Самшит растёт по берегам,
Надежды пламя я несу,
Гроза идёт по облакам.

Река бурлит,волна резвится,
Насытив влагой берега,
Природа просто веселится,
Частица жизни дорога.

Третейский период суров,
Я путешествую в тумане,
Среди вулканов и миров,
Иду я в красоте капкане.

Я возвратилась сквозь века,
В начало жизни на планете,
Природа смотрит свысока,
Ведь для неё мы просто дети.