на поверхности души

Баяндина Дарья
Находясь на поверхности , этих лживых и фальшивых личностей
Меняя имена , бежать от всех двуличностных
Разогнаться и выйти на встречку, увидеть тебя
И на полной скорости , врезаться в твои слабости
От моей робости , от твоей безбашенности
Нам одним не справиться , держать мысленно за руку
От старта остались воспоминания , которые пеплом накрыло и на сердце шрамом затянуло
Финиш где-то там впереди , его отпечаток оставил след на груди
Неизвестность манит , порой голову кружит
Вокруг лишь шум , и звуки непонятных грязных уст
В моем мире , по-другому
Там тишина со знаком вечности
И бесконечность полёта моей визуализации