Снова лето, и солнце, и зной...

Елена Лео 3
Нарисован причудливый клён
На баварском моём пианино...
За окошками - старый район,
На фарфоровом блюде - малина.

Вечереет. Поставила чай.
У заварки - оттенок лакричный.
Я в ладони взяла каравай
И насыпала крошек синичкам.

Снова лето, и солнце, и зной.
И календула вновь на балконе.
И малиной, и коркой ржаной
Этим вечером пахнут ладони.



2014, лето