Чашечка детства

Александр Николаевич Рябов
Вы налейте мне чашечку детства
Положите туда радость вкуса
Ароматом приятного чая
Буду я наслаждаться от счастья
Как приятно глотнуть свежесть детства
С головою в него погрузиться
Снова Маму увидеть живую
В детских снах с ней опять раствориться
Так и пил бы и пил эту чашку
Чтоб она никогда не кончалась
Детство,детство пора золотая
Всё прошло не вернуть дней обратно  17.06.17.