Девочка Маша больше не плачет

Дамила
Девочка Маша любит поплакать,
Кто же обидел девочку плаксу?
Кто нам сегодня об этом сказал:
"Девочка любит показывать слёзы".

Там где пустяк, сразу  обида.
Девочка плачет, как рёва-корова.
Только Буренка её пожалела,
Слёзы девули слизала корова.

Плакать теперь не захочет девчушка,
Вредность прошла, высыхает подушка.
Выть бесполезно у нас во дворе.
Бобик не плачет, телёнок не ноет.

Котик сегодня на солнышке нежится.
Только Петух кукарекает громко.
Розовый бантик принёс добрый Саша.
Плакать теперь наша Маша не будет.

Лучше с друзьями пойду на прогулку.
В садике нашем цветов ярких много.
Маме и Саше подарит букеты .
Верным друзьм  не жалко дарить.

Песню споёт наша Маша про лето,
как нарисует в блокноте все это.
Красные краски ложатся красиво,
Кисточкой нежно проводит по макам.

2017