Без тебя

Ольга Матвеева Панфилова
Скучаю без тебя, мой милый -
Вот так всегда, лишь за порог
Скрываешься, теряю силы,
И представляю сто дорог,
Нас разделяющих. Тоскую...
Твоё лицо всегда со мной,
Твои слова в душе тасую,
И мыслью мучаюсь одной -
Как о любви сказала мало
Тебе - мой лучший из мужчин!
И жить одним желаньем стала
До встречи, тысячи причин
Нас разделяют временами,
Но где бы ни был ты, любимый,
Нет расстоянья между нами,
Всегда твоя - твоя незримо.
Люблю! Чем дальше, тем сильнее,
Сегодня - больше, чем вчера!
Мне без тебя все дни длиннее
И необъятней вечера...