Не бойся устремляться в высоту!

Любовь Егорова-Рябенкова
Нет ничего бессмысленнее страхов –
Они купируют в душе полёт мечты
И, зарождаясь в тёмном чреве нищеты,
Лишают крылья долгожданных взмахов.

Не позволяй плодить в себе сомненья
Не бойся совершать с мечтой полёт –
И ты триумфов преумножишь счёт,
Искоренив напрасные волненья.

Поверь в себя! Поверь в свою мечту!
И сразу всё получится – как нужно!
Вселенная щедра и добродушна!
Не бойся устремляться в высоту!

2017 г.