Пошел подальше...

Сергей Биндес
17.06.17
18.16

Наотмашь.. Через край..Забуду...
Бегу подальше...Ухожу...
И никогда с тобой не буду...
С тобою я с ума схожу...

Я в ярости...И ненавижу...
Исчезли ощущенья в крик...
Ты сделала все много ближе,
чтобы достичь ненастья пик...

Как не было тебя...Не будет..
Кружусь в дождливой молнии и громе..
И ухожу...Бог не осудит...
Я не смогу остаться в этом доме...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру