Еду домой, тоскую о тебе

Лев Полыковский
Еду домой, тоскую о  тебе,
и жизнь кажется мне серой.
И я не вижу радости нигде,
в связи с такой печальной атмосферой.

Ты далеко и хочется к тебе,
всем вопреки преградам и запретом.
Найти отдушину в своей судьбе
и озариться вдохновенья светом.

Найти в тебе сердечное тепло,
нектар возвышенных душевных токов.
Что так меня в твой чудный мир влекло,
к сокровищам моей мечты истоков.

17.06.2017