Усталость

Любовь Романтичная
Волосы стали  такими тонкими..,
Потерялся и так небольшой вес...
Встревоженные, торчат в стороны,
Как под соломенной крышей навес!

В Душе распятость и уныние,
Знаю, сие состояние - тяжкий грех!
Но милая  моя, мается и поныне...
Сердце огрубло как грецкий орех!

Отдых нужен Душе и телу...
И всё встанет на свои места..!
Уж глаза пробежались по облаку белому
И мысль в голове появилась не проста...

Отдых представился, а с ним...и Мечта!

Любовь Романтичная 17.06.17г.