В угаре нынешнем гламура...

Любовь Чертовских
В угаре нынешнем Гламура
Мы вдруг забыли о Душе.
Все ловим стрелы мы Амура,
И он летит, но не к тебе!

Он ищет сердце, а не шмотку.
Но свет затмил Сваровски блеск.
Среди Шанели и Диора
Огонь погас. Расцвел Бурлеск!