То раннее утро...

Вера Кретова
Вера Кретова

 

  То раннее утро, забыть невозможно,
  Красивый рассвет, для меня- темнота...
  Покинул дом тихо, но, как это больно,
  Пришлось провожать мне тебя в небеса.

   Подхвачена ветром душа полетела
   В ту глубину бесконечной вселенной...
   Изменился весь мир и все потемнело, 
    С ношей оставил меня  тяжеленной. 

  Всегда ты был рядом, с любовью и лаской,
   Ты дарил мне рассвет, дарил и тепло,
  Жизнь наша текла не придуманной сказкой,
  Мне все же, любимый, с тобой повезло.

   Зачем ты ушел, не оставил мне счастье,
    Мне так одиноко и горько поверь.
  Я  знаю, что жизнь продолжается дальше,
  Но мы обязательно встретимся, верь.

  Жаль, жизнь оказалась короткой дорожкой,
    И  с ямой глубокой в подарок судьбе...
    Тебя провожаю, прощаюсь я с прошлым,
    И всё же когда-то взлечу я к тебе.

   г. Минусинск, июнь 2017г.
 ***