Слёзы

Витторио Подолини
Сок Души-это слёзы,
как у светлой берёзы,
ведь Душа в каждой твари,
а в песчинках по паре.

Слёзы льёт в гОре небо,
когда в небе нет хлеба,
вот в заре одуванчик,
летом полнит стаканчик.

Море брызжет слезами,
эти слёзы-цунами,
они рушат чертоги,
что покинули боги.

Горы тоже стенают,
c них потоками тают,
слёзы как водопады,
низвергаяся в ады.

На дымящие тёрны,
на багряные горны.

Сок Души-это слёзы,
слёзы словно морозы,
на орнаменте розы,
где кочуют хлорозы.

Сок Души-это слёзы.