Как хорошо без сладкого томления...

Марина Шевченко 8
Как хорошо без сладкого томления,
без теплых рук, без жадной жажды губ
покинуть мир, где нет пересечения
и умирает одинокий звук,

Стремиться вдаль таежную, глухую
или в поля и пропасть голубую
стрелой пронзить, от страсти излечиться,
чтобы опять без памяти влюбиться.