Мой Идеал!

Яна Романова 4
Сила.Что это такое? Бравада? Везение? Упорство бульдозеров? Моё мнение сила это умение вставать,даже при тяжёлых падениях! Не ползти, будучи в ранах, а залечив их, не отчаиваться. Сила-это когда сам еле жив, можешь помочь подняться человеку,который уже даже не на грани,а за гранью отчаяния. Слабый не способен на такое. Сила-это не уходить от реальности, заливая боль и неудачи вином. Сила-это способность не сваливать свои трудности на плечи близких, хотя я лично не считаю зазорным, сказать родному человеку о трудностях, замалчивать не лучший вариант.  Сила-это не сдаваться окончательно. Можно переждать тяжёлый период, можно даже переждать его в бездействии, главное знать, что это не конец. Для меня Идеал Сильного Человека это Ты, Мой Родной Муж! Ты по-настоящему Сильный Мужчина! Лидер! Альфа-Самец! Я восхищаюсь Тобой и Горжусь! Ты Мой Идеал! Все трудности Мы одолеем Вместе! Ты вдохновляешь меня никогда не отчаиваться, даже когда нельзя поменять ситуацию, достаточно поменять к ней отношение. Ведь именно Ты много раз вытаскивал меня из ада полнейшего отчаяния!Ты Мой Герой и я Тебя Очень Сильно Люблю! Даже когда Ты не проявляешь силу, я знаю, что нет Тебя сильней, Мой Родной!!!!!