Соединив две половины, Объединив свои сердца,

Андрей Староверов
Соединив две половины,
Объединив свои сердца,
Прошедши жизни половину,
Другую топчут два стрельца.

Они щебечут без умолку,
Не слышат сплетен кривотолков,
Не видят трудностей в пути,
Смешнее пары не найти.

За лес, за речку, за пригорок,
Где ёжик с зайцем да лисёнок
Смешные дети ноября
Приходят навестить тебя.