Любовь

Солдаткин Михаил Александрович
Мне бы ласку твою возвратить,
да собрать все твои печали,
не злословить в пылу, не крутить,
чтобы мысли к любви призывали.

Ты - цветочек в роскошном саду,
я - былинка, что просто рядом,
я к листочкам твоим припаду
и воспряну под любящим взглядом.

Не гони меня прочь, не серчай,
я всем сердцем пророс в эту землю,
ты желанья мои прочитай,
без тебя эту жизнь не приемлю.

Пусть над нами затеплится свет,
пусть обиды отпустят не сразу -
впереди столько радостных лет,
я навеки любовью  связан...

                17.06.17г.