Ты мне кажешься везде

Александар Демченко
Ты мне кажешься везде..
В доль дорог,на тротуаре
Ты мне кажешься везде ,
В тех местах где мы бывали..
Я тебя везде ищу,
Я кончено адрес знаю ,
Я найти тебя хочу ,
Я тебя не забываю .
Вот похожа на тебя.
Издали не очень видно ,
Сердце бешено в груди
Сорвалось с привычных ритмов,
Я ускорил шаг навстречу ,
Чуть поближе, нет не ты
И опять душа упала
Вниз с огромной высоты ..
Отряхнулся , встал на ноги ,
И опять тебя ищу,
Я найду я точно знаю  ,
я тебя не отпущу ..