Я покоюсь в объятьях Твоих...

Светлана Дель
Я покоюсь в объятьях Твоих...,
погружённая в тихую сладость...,
вся пропитана негой Любви...,
и пьяна Твоим любящим взглядом...

Я покоюсь в объятьях Твоих...,
нет надёжнее места на свете...
Парус алый расправил наш бриг...,
и несёт его нежности ветер...

14.06.2017