К чему все эти разговоры?

Александр Любимов 5
  К чему все эти разговоры               
  И верности слова мне говорить,               
  И до полуночи о смысле жизни споры,               
  Не хватит ли все это прекратить?               
               
  Коль все слова твои - пустые звуки               
  И лживость мимики бесстыжего лица,               
  Уж лучше было б мне грустить от вечной скуки,               
  Чем видеть,слышать фальш твою мне без конца!