Не любил!

Александр Лашманов
2212.Я о любви, как и каждый, мечтал –
О единственной, настоящей,
Много женщин красивых встречал,
Но не нашёл, мне подходящей…

К ним оставался я равнодушным,
Хотя признавал их красоту,
Даже и «рыцарем» был послушным,
Но так и не встретил в жизни  ту,

Кто меня бы всецело пленила,
Чем-то иным к себе привлекла,
Одним взглядом к себе бы манила,
От забот бы мирских отвлекла…

И теперь к выводу я прихожу,
Что привередливым слишком был,
А также себе честно скажу:
Просто я никого не любил!
17.06.2017