С тобою хорошо

Наталья Пинегина
Ты рядом, ты есть,
Твои объятья чувствую душой.
Ты обнимаешь и мурашки по спине,
Боже, что же сделал ты со мной...?!

Я просто таю и сердечко бьётся вновь,
С тобой летаю - это чувство , как любовь.
Твои глаза, твой взгляд- смущаюсь я
И снова поцелуешь с нежностью меня.

Прости, что не умею всё скрывать,
Но так бывает, хочется летать.
И вновь , когда за руку держишь ты,
Всё забываю от прикосновений и любви.

Проснулась, ты словно разбудил.
Скажи, ответь,ну где ты раньше был?
Не знаю, как долго будет этот миг,
С тобою хорошо, цветнее стала жизнь ))).