Осенний дождь

Кир Роллер
А я люблю осенний дождь,
Стихии буйства нет,
Не сотрясает грома дрожь,
Не виден молний блеск.

Струит как строки по листу,
В стихи печаль вдохнув,
Вобрав в себя он льёт тоску,
За лето отдохнув.

Смотрю в окно, размыт пейзаж,
Словно от слёз в глазах,
Блюз музыка в душе, не джаз,
И грусть в своих правах.