Джаз, джаз, джаз

Вера Щербакова 2
Квок и Кваки - забияки.
Не бывает дня без драки.
Мирит их один, лишь, джаз,
Да и то, всего на час!

- Джаз, джаз, джаз,
Только мирит нас!
Любите всё же джаз,
Джаз, джаз, джаз,
Подружит с нами вас!
Джаз, джаз, джаз,
Для вас и для нас,
Нужен так, сейчас,
Этот, самый, джаз!!!