Не отвергай мою Любовь - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Для чего Ты строишь крепости,
Стены, неприступные преграды,
Постоянно на моём пути к Тебе?   
Сам Ты создаёшь немыслимые пропасти...
     Знаешь ведь - нам этого совсем не надо!

Всеми силами меня избавить хочешь
От себя... Твердишь - что недостоин,
Что другой мне нужен, не такой, как Ты...
Почему же, так уверен? И меня не спросишь...
     И к чему сжигаешь между нами все мосты?

Знаю, у Тебя - характер, Ты упрямый,
И на ветер не бросаешь слов.
Самый милый, добрый и отважный,
Для меня всегда на всё готов.
     Так поверь себе, не отвергай мою Любовь!

               
17 июня, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~