предотпускное

Елена Несмеяна
Отвезите меня на море!
Чтоб плескалась волна тихо...
Чтоб дышалось там вольно-вольно!
Стороной обходило лихо.

Чтоб глаза засияли от счастья,
Чтоб на сердце покой и радость.
И добавьте чуть-чуть  участья,
И ещё положите сладость.

Сладость встреч неожиданно радостных!
Сладость нежных твоих поцелуев...
И объятий волнующих, жадных.,
И слова, что на ушко воркуют.

Отдохну и расправлю плечи.
Накупаюсь в волне и не только...
Я уверена, станет мне легче!
Отвезите меня на море.