Вновь зацвели мои вьюны...

Сергей Шумский
Вновь зацвели мои вьюны…
И дружно… Сразу!
Волнуют  душу мне они,
Приятны глазу.

И вновь в душе звучит струна –
Знакомо, нежно.
Я соберу их семена,
Как делал прежде.

Они весною вновь взойдут
Завьются к выси.
В июне вновь дадут салют,
Любовь возвысив.

Увижу ль вновь желанный цвет
Я летом ближним,
Как жизни ласковый привет,
Как радость жизни?!

Вновь зацвели мои вьюны…