не совет

Илона Рид
Жить ради кого-то, как глупо.
Зарыть свой бесценный дар.
Вставая каждое утро,
Помнить, кем ты не стал.

Жить ради кого-то -  отлично,
Но пусть она будет той,
Что станет твоей отмычкой
От клетки, где спрятан он.

И мальчик, что смотрит сквозь слезы
На твой бесконечный бой,
Будет тогда свободен.
Да, с нею ты будешь собой.