Вы...

Ключкина Людмила
Прикоснуться дрожащими пальцами к алым губам,
Влажность вздоха смущенного чувствовать робкой рукой.
Быть прикованным нежностью, страстью, желаньем к глазам,
Ощущать каждой клеткой и нервом момент роковой.

Ты ещё не моя, я не твой, до сближения миг,
Сладость этих секунд не удастся вернуть нам, увы.
В этом томном влечении зрелость любви я постиг:
Как же ценны свидания те, где мы  были на "вы"...