Пути беспредельны...

Людмила Румянцева 28
***
Любовь открывает навстречу сердца
Друг другу, а также к стопам мудреца.
Коль Истину ищут, находят пути,
Пути беспредельны, не видно конца.

***
Множество Жизнью Уроков дано,
Восходим, нисходим мы, ищем зерно.
Но поиск вовне нам пора прекратить,
Свет он внутри, а снаружи темно.

 
17.06.2017

***