Вот лиса!

Андрей Чаянов
Оттого погода
в доме портится
Обманула ,
как смахнула
пот с лица.
Ты молчишь
Твоё личико
Хмурится
Ты такая....
И всё таки умница
Милая ,пушистая
Заюшка
Хорошая  мать
И хозяюшка
Не обижусь
Опять
Не велик обман
И  не жаль
Что"загашник"
пропал...