В час отчаянья и мужества

Курилов Дмитрий
В час отчаянья и мужества
Люди слепы и глухи,
Но в сердца приходит Музыка
И рождаются стихи.

Мы не смотрим и не слушаем,
Мы не знаем ничего,
Но с прекрасным простодушием
Ощущаем волшебство.

Голова от счастья кружится.
И прощаются грехи.
С неба в сердце льётся Музыка,
И звучат в душе стихи –

Внеурочные, непрочные -
Час, а может полчаса
В нас лепечут непорочные
Молодые голоса…