Белый вальс

Елена Белова 6
ВАЛЬС МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ" В ИСПОЛНЕНИИ ЭЛИ БАТИК.

Это было давно, но как будто недавно,
Словно кадры в кино, изменяются плавно.
Это было со мной или только приснилось,
Только знаю одно я:
Не сбылось, не случилось..

Припев

Нет! Ничего не вернуть!
Нет! Ничего не исправить!
Время мне шепчет: «Забудь!»,
Но непослушная память
Снова рисует тот вечер
Вальс и случайную встречу,
Будто вновь нас кружит
Белый вальс.

Сколько вёсен прошло, сколько зим пролетело,
Только сердце моё позабыть не хотело
Этот бал выпускной и случайную встречу,
Перед самой войной был
Этот радостный вечер.

Припев

Проигрыш

Это было давно, но как будто недавно,
Стало утро бедой, стало рваною раной.
Прогремела гроза, в жизни всё изменилось,
Как же много, как много
Не сбылось, не случилось

Припев