Она и он. горький шоколад

Елена Белова 6
НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ.

ДЕКЛАМАЦИЯ НАТАЛЬИ ПЕРВИНОЙ - НА САЙТЕ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ".

Она любила горький шоколад
И кофе с привкусом корицы и лимона.
Вся жизнь её - беспечный маскарад,
И роль, бесспорно, - только примадонна.
А Он её любил
И ей цветы дарил.

Она носила платья от кутюр,
Цена которых невообразима,
Причёска, эксклюзивный маникюр
И туфли из Парижа или Рима.
Он был не так богат,
Но ей дарить был рад!

Она сердца любила покорять
Красивых и самодовольных мачо,
Потом насмешкой едкой унижать,
Заманивая в сети и дурача.
А Он без слов страдал
И молча наблюдал.

Она любила по шоссе гонять
На дорогой престижной иномарке,
Но как-то не смогла её унять,
На скорости задев опору арки…
И наступила ночь,
А Он не мог помочь,

Она лежала в гипсе и в бинтах,
Страдала и тихонечко стонала,
А Он молил, превозмогая страх,
О том, чтобы жила, не умирала.
Он так её любил
И только ею жил!