Белое на зелёном пано

Андрей Гапоян
  А у нас во дворе выпал град:
   Небольшие кусочки льда.
Белых льдинок безумный набат,
Лишь мгновение... и, тишина...
   Белое на зелёном пано,
  Необычно - растаяло вдруг.
 А потом постучал дождь в окно,-
Летних капель люблю слушать стук...