В воздухе пахнет тобой

Елена Чилигина
Летним днём, гуляя по мостовой,
В воздухе запахло вдруг тобой ...
Вспомнилось, как была я влюблена,
И захотелось выпить с тобой вина.

Разошлись уже давно с тобой,
Другая женщина была тому виной,
Тогда, казалось, не смогу я без тебя,
Я преданно любила и ждала тебя.
 
Но сейчас, словно, привидение,
Твой образ преследует меня,
Значит, моя душа ещё больна,
И не скоро её выздоровление.

Можно я тебе сегодня наберу?
Ждать больше не могу и не хочу.
Сейчас я съезжу за сухим вином,
Давай увидимся часу в восьмом...

17.06.17